Gerichte zur Adventszeit

A1 Entenkeule 19,50 €
2 Stück – Mit Orangensosse,
Apfelrotkraut und Knödeln

A2 Lachssteak 16,90 €
In Zitronenbutter,
mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat

A3 Pappardelle 16,50 €
In Trüffelöl,
mit Pilzen der Saison, Speck und Zwiebeln


Weihnachts Essen 25./26.12. je 12-16h

W1 Gänsekeule
„À la Thorsti“, gebraten,
mit Apfelrotkraut und Kroketten

W2 XL-Rib Eye Steak
„Vecchia Romana“, gegrillt,
mit Salat und Knoblauchbrot

W3 XL-Fileto Ala Bibo
Gegrilltes Rinderfilet,
mit Kräuterbutter und crazy Frites

24,90 €

________Dessert______________________________________________

D1 Soufflé
„Al Cioccolato“,
Schokoladen Soufflé und 1 Kugel Vanille-Eis

D2 Tartufo
In den Sorten
Dunkel, Hell oder Haselnuss mit Schuss und Sahne

4,90 €