A1 Entenkeule 19,50 €
2 Stück – Mit Orangensosse, Apfelrotkraut und Knödeln
A2 Lachssteak 16,90 €
In Zitronenbutter, mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
A3 Pappardelle 16,50 €
In Trüffelöl, mit Pilzen der Saison, Speck und Zwiebeln
W1 Gänsekeule
„À la Thorsti“, gebraten, mit Apfelrotkraut und Kroketten
W2 XL-Rib Eye Steak
„Vecchia Romana“, gegrillt, mit Salat und Knoblauchbrot
W3 XL-Fileto Ala Bibo
Gegrilltes Rinderfilet, mit Kräuterbutter und crazy Frites
________Dessert______________________________________________
D1 Soufflé
„Al Cioccolato“, Schokoladen Soufflé und 1 Kugel Vanille-Eis
D2 Tartufo
In den Sorten Dunkel, Hell oder Haselnuss mit Schuss und Sahne